NOSSOS
PRODUTOS

Contamos com uma ampla linha de carnes de primeira qualidade, conhecidos como os melhores cortes do mundo, para elevar o nível da sua experiência em churrasco.

BONSMARA

Somos os únicos no Rio de Janeiro a trabalhar com a raça Bonsmara. Com origem sul-africana, os bois da raça Bonsmara se destacam por sua maciez e sabor mais amanteigado e simplesmente arrebatador.

WAGYU

De origem japonesa, ela é considerada uma das carnes mais saudáveis e saborosas do mundo.

É composta de gordura rica em ômega-3 e ômega-6, além de seu marmoreio conter gorduras não-saturadas, conhecidas como “gorduras boas”.

DOUBLE BLACK

Angus

Essa raça escocesa é rica em gordura entremeada e com marmoreio que resulta em um churrasco extremamente saboroso.

DOUBLE RED

Porco Moura

São porcos nativos brasileiros, que quase entraram em extinção, mas que agora fazem sucesso em grandes restaurantes no sul do país. Descendente de raças encontradas na Península Ibérica, a carne moura se destaca por seu alto nível de marmoreio, deixando-a ainda mais suculenta e saborosa.

MOUTON BLANC

Poll Dorset

A Poll Dorset veio do sudeste da Inglaterra e surgiu do cruzamento com outras raças. Seu tamanho é médio, segundo o padrão atual, tem corpo comprido e uma carcaça de qualidade, além de ter uma excelente produção de leite e habilidade materna.

NÃO TÁ NA VIBE
DO CHURRASCO?

Também trabalhamos com uma
linha especial de pizzas gourmet!

Disponível de quarta a domingo a partir das 18h na nossa Parrilla no Golfe.