Contamos com uma ampla linha de carnes de primeira qualidade, conhecidos como os melhores cortes do mundo, para elevar o nível da sua experiência em churrasco.
Somos os únicos no Rio de Janeiro a trabalhar com a raça Bonsmara. Com origem sul-africana, os bois da raça Bonsmara se destacam por sua maciez e sabor mais amanteigado e simplesmente arrebatador.
De origem japonesa, ela é considerada uma das carnes mais saudáveis e saborosas do mundo.
É composta de gordura rica em ômega-3 e ômega-6, além de seu marmoreio conter gorduras não-saturadas, conhecidas como “gorduras boas”.
Essa raça escocesa é rica em gordura entremeada e com marmoreio que resulta em um churrasco extremamente saboroso.
São porcos nativos brasileiros, que quase entraram em extinção, mas que agora fazem sucesso em grandes restaurantes no sul do país. Descendente de raças encontradas na Península Ibérica, a carne moura se destaca por seu alto nível de marmoreio, deixando-a ainda mais suculenta e saborosa.
A Poll Dorset veio do sudeste da Inglaterra e surgiu do cruzamento com outras raças. Seu tamanho é médio, segundo o padrão atual, tem corpo comprido e uma carcaça de qualidade, além de ter uma excelente produção de leite e habilidade materna.